Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이런데에 꼭 한번 살아보고 싶네요

tlatngus02 11.11.24 20:32 신고
  • 평당 건축비가 얼마나 드는지 궁금합니다. 답변주셨으면....

아이리스 11.11.24 16:39 신고
  • 보니까 갑자기 심즈하고 싶네....

faceoil 11.11.24 17:44 신고
  • ...............저도 심즈하고싶어지네요 ㅋ

행복한하루 11.11.24 18:19 신고
  • 저도 심즈....ㅋㅋ대박

해인 11.11.24 19:07 신고
  • 꼭 아파트만이 아닌 ,, 아이디어가 참 좋네요 !!

뚜뚜루뚜 11.11.24 19:27 신고
  • 심즈 하우스 인가요?????????

꽃등심 11.11.24 23:41 신고
  • 도심외곽이나 고향에 농가주택이나 땅을 구입해서 주말이나 휴일에 전원생활을 하는 주말주택을 하려는 사람들이 늘고 있습니다 무료경매사이트 인사이트옥션에서 전국의 경매로나온 단독이나 토지정보를 무료로 이용할수 있어서 도움이 많이 됩니다

굿맨 11.11.25 10:47 신고
  • 너무 좋네요.. 미국 대도시 콘도가 이런식으로 많이 되어있는데 1층-거실, 2층-부엌, 3층-침실 이런식으로요.. 불편할수도 있는데 생활하다 보면 참 효율적이라는 생각이 들거든요. 우리나라도 이런식으로 작은땅을 활용하는 주택이 빨리 많이 나왔으면 좋겠습니다.

Greenday 11.11.25 07:28 신고
  • 디자인이 좋으네요~ 건축을 위한 상담은 안되나요?

뭉게구름 11.11.24 15:57 신고
현재페이지1 2 3